Трикотажный слинг-шарф

 

Слинг шарф – невероятно многовариантная, удобная для использования и ношения в нем малыша модель слинга, которая изготавливается из тянущихся (трикотажный слинг шарф из 100 % хлопка) и не тянущихся материалов (шарфы из плотного хлопка, льна, ломаной саржи, флиса, натуральной шерсти, Polartec 100 и т.д.) Он чрезвычайно удобен для грудного вскармливания и является универсальными в плане использования.

Сегодня мы хотим поведать о трикотажных слинг шарфах, представляющих собой длинный тянущийся лоскут ткани, который можно завязывать разными способами и конструировать разные типы переносок для ребенка. Тянущийся слинг из 100% хлопка – это одно сплошное очень длинное (до 5м) тянущееся полотно из натуральной ткани. Они позволяют носить новорожденных и малышей первых месяцев жизни в горизонтальном положении как в колыбели, или уютно расположив их животиком к маминому животу в позе эмбриона, а также носить деток постарше в вертикальном положении лицом к маме. Трикотажный слинг шарф очень комфортный вариант благодаря мягкому и тянущемуся материалу, который идеально облегает при ношении мамины плечи, и равномерно распределяет вес крохи.

Считается даже, что при желании овладеть искусством завязывания шарфов начинающим слингомамам лучше всего вначале апробировать как раз трикотажные шарфы, так как они благодаря тянущимся свойствам ткани, помогают овладеть всеми, даже самыми сложными способами завязывания. Кроме всего прочего, они обеспечивают тактильные контакты малыша и мамы, и делают процесс грудного вскармливания ребенка проще. Единственное, когда малыш наберет в весе до шести-девяти килограмм, за счет тянущегося материала, такой слинг начнет провисать. Трикотажный слинг шарф хорошо может использоваться для ношения крохи в положении за спиной у мамы.

Чтобы после покупки трикотажного держателя не разочароваться в своем приобретении, рекомендуем обратиться за разъяснением к слингконсультантам или на слингофорум в Интернет-магазине. Профессионалы и форумчане ответят на все ваши вопросы и поделятся экспертными мнениями «за» и «против».

В отличие от тянущихся трикотажных слингов шарфов их не тянущиеся аналоги, как правило, производятся из тканей сложных и плотных переплетений для того, чтобы в таких моделях удобно было носить уже подросших деток. Их также можно по-разному обматывать через одно или оба плеча, в виде колыбельки и вертикальных намоток, и носить малыша за спиной, перед собой или на бедре. Кормление ребенка в такой переноске тоже не будет сложным.

Однако в отличие от трикотажного шарфа не тянущиеся держатели чуть сложнее намотать. Но если трудности вас не пугают, тогда смело покупайте такую переноску, к примеру, изо льна или хлопка, и, взяв за основу один из способов ношения ребенка, практикуйтесь одну-две недели, и только потом переходите к следующему более сложному способу. Как говорят многие слингопрофессионалы: освоить наматывание не тянущегося слингодержателя не сложнее, чем ребенку научиться завязывать шнурки на ботинках.

Если вы спросите — в каком держателе удобнее всего кормить малыша? Мы, пожалуй, ответим – что в слинге – шарфе это также удобно, как и в . слинге с кольцами для новорожденных.

Кто-то, взглянув на простую конструкцию слинга-шарфа, возможно скажет: «нет ничего проще, чем самому изготовить подобный вариант средства для ношения малыша». Но не так просто выбрать ткань для этого изделия, особенно ткань для не тянущегося шарфа – в идеале для лучшего распределения нагрузки она должна иметь двойное диагональное переплетение волокон, такую ткань сложно найти, зачастую они ткутся на заказ.

Однако, прелесть трикотажного слинг шарфа и его нетянущегося собрата, в том, что вы сможете выбрать модель из любой ткани, которые были специально подобраны производителями для данного аксессуара с учетом безопасности, функциональности, прочности, практичности и индивидуальных возрастных особенностей детей. В Интернет-мгазине вы сможете проконсультироваться со слингоконсультантами, и научиться с их помощью вариантам ношения такой непростой, но невероятно удобной и практичной модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *